বাংলাদেশের ইলিশ কি গঙ্গার ইলিশের চেয়ে বেশি সুস্বাদু?

  • Published by: Robbar Digital
  • Posted on: September 12, 2024 4:00 pm
  • Updated: September 12, 2024 4:06 pm
The history behind Paobaji, Barapao and fampouse dim-pauruti। Robbar

পা দিয়ে ময়দা মেখে রুটি বানানো হয় বলে নাম পাউরুটি, এ এক্কেবারেই ভুল কথা!

‘পাও’ প্রথমে হিন্দুদের কাছে বিধর্মীদের খাবার হলেও শিল্প বিপ্লবের সময়ে পরিস্থিতি বদলে গেল।

পিনাকী ভট্টাচার্য

Article about Tenida। Robbar

পটলডাঙার আসল টেনিদা বললেন, ‘নাকটা মিলছে?’

৩৮ বছর পরে এ লেখা লিখতে লিখতে ছবির মতো মনে পড়ে গেল সত্যিকারের টেনিদাকে।

দেবরাজ গোস্বামী

An article about Pratima Barua। Robbar

লোকসংগীতের বাহিরানাকে দেহে-মনে-প্রাণে গ্রহণ করেছিলেন প্রতিমা বড়ুয়া

আজ প্রবাদপ্রতিম লোকসংগীতশিল্পী প্রতিমা বড়ুয়ার জন্মদিন।

রঙিলী বিশ্বাস

8th-episode-of-desher-bari-on-Shirshendu-Mukhopadhyay-by-kamrul-hasan-mithun।Robbar

শীর্ষেন্দুর শৈশবের ভিটেবাড়ি ‘দূরবীন’ ছাড়াও দেখা যায়

ব্রহ্মপুত্র তাঁর জন্মের চেনা নদী। ব্রহ্মপুত্রের স্রোত এখনও শীর্ষেন্দুর বুকের ভেতরে বয়ে চলে, বাঁক নেয়।

কামরুল হাসান মিথুন

peyarabaganer chandu mishir a short story by swapan panda। Robbar

পেয়ারাবাগানের চাঁদু মিশির

রোববার.ইন-এ পুজোর চতুর্থ গল্প।

স্বপন পাণ্ডা

Martin Kampchen shares his experience of learning bangla and staying in bangla। Robbar

বাংলা না জানলে ‘কথামৃত’ পড়া বৃথা

সবাইকে নববর্ষের শুভেচ্ছা জানাই। নতুন বছর সবার ভালো কাটুক।

মার্টিন কেম্পশেন