অভাবের দিনের যে খাবার হয়ে উঠেছিল উত্তমের আজীবনের প্রিয় পদ

  • Published by: Robbar Digital
  • Posted on: September 2, 2023 9:14 pm
  • Updated: July 24, 2024 4:35 pm
a book review of Siddalingaiah's amaro kichu bolar ache। Robbar

সিদ্দালিঙ্গাইয়া মুখে কালি মেখেছিলেন যাতে তাঁকে কেউ চিনতে না পারে

একটি দলিত কাহিনিতে যে জাতিগত অপমান, দারিদ্র, বৈষম্য, তা পিছনে ঠেলে লেখক চেষ্টা করছেন অগ্রগতির দিকে যাওয়ার।

অভিমন্যু মাহাতো

Framekahini 13 about Mrinal Sen by Sanjeet Chowdhury। Robbar

মৃণাল সেনকে এক ডলারেই গল্পের স্বত্ব বিক্রি করবেন, বলেছিলেন মার্কেস

সদ্য প্রকাশিত ছবির নিন্দা ওঁর সামনেই করা যেত।

সঞ্জীত চৌধুরী

book review of professor malyaban dasgupta the magician by kishore ghosh। Robbar

এক ম্যাজিশিয়ানের ধূসর পথযাত্রা

মাল্যবান ওরফে জীবনানন্দ দাশ আসলে কে? শিল্পের ইতিহাসে সম্রাট না ফকির?

কিশোর ঘোষ

review of chowrangee magazine on nirmalkumr by biswadip dey। Robbar

সাদা-কালো নির্মল বাঙালিয়ানা

যে সময় হারিয়ে গিয়েছে, তাকে দু’হাতে ধরা যাচ্ছে, এর চেয়ে চমৎকার অনুভূতি আর কী হতে পারে?

বিশ্বদীপ দে

2nd episode of totakahini by jose barreto। Robbar

কলকাতায় গিয়েই খেলব ভেবেছিলাম, মোহনবাগানে ট্রায়াল দিতে হবে ভাবিনি

কলকাতায় পা দেওয়ার আগে যেটুকু জেনেছিলাম, তা হল, মোহনবাগান ভারতীয় ফুটবলের অন্যতম শ্রেষ্ঠ ক্লাব।

জোস ব্যারেটো

22nd episode of Rushkotha by Arun Som। Robbar

‘প্রগতি’-তে বইপুথি নির্বাচনের ব্যাপারে আমার সঙ্গে প্রায়ই খিটিমিটি বেধে যেত

তাহলে সোভিয়েত ইউনিয়নে ভগবান আছেন?

অরুণ সোম